產品介紹
韭菜手工水餃:20顆(盒裝)

韭菜手工水餃:20顆(盒裝)(1506)
$110

此產品取用最新鮮的頂級五花肉(保證不是碎肉),絞肉(細),瘦油比例8:2,再搭配(高山高麗菜+頂級韭菜)的完美比例,加上精心調味料,讓味道完全入味,吃在嘴裡,(高山高麗菜+頂級韭菜)與肉香,瞬間充滿整個味覺神經。

產品說明

1.每包都是真空包裝,20顆(盒裝),保證不添加防腐劑。
2.使用可以放入20顆水餃專用盒裝、水餃不會黏在一起。
3.此產品取用最新鮮的頂級五花肉(保證不是碎肉),絞肉(細),瘦油比例8:2。
4.採用(高山高麗菜+頂級韭菜),等比尺寸切碎,每顆水餃都是皮薄餡多,非常飽滿。
5.五花肉絞肉,再搭配(高山高麗菜+頂級韭菜)的完美比例,加上精心調味料,讓味道完全入味,吃在嘴裡,(高山高麗菜+頂級韭菜)與肉香,瞬間充滿整個味覺神經。
6.每顆水餃味道完全入味,口感非常棒,不能不吃的好味道。加入多年的獨家配方,口味非常獨特。
7.保證不含防腐劑。
8.本產品絕對是新鮮乾淨低脂五花肉絞肉,低溫室絞碎後→添加佐料入味→純手工包水餃→真空包裝→冷凍保鮮。
9.絕對不像傳統市場添加防腐劑、添加色素、灰塵、蒼蠅、不衛生.....等。
10.真空包裝、美觀、衛生、保鮮、價廉物美的伴手禮。
11.每份都會附上本公司的最新驗證報告、與產品責任險2500萬、藥物殘留的危險性說明書...等。
12.讓您送禮,得體又有面子。
13.可幫顧客冷凍宅配寄送到指定客戶手上。


料理方法:
1.準備一鍋水,將鍋中的水煮滾開。
2.拆開包裝,放入冷凍水餃,蓋上鍋蓋。
3.等水又滾開,倒入1杯冷開水,再蓋上鍋蓋。
4.再重複第3步驟1~2次後。
5.就可以使用濾網,將水餃乘上盤子。
6.就是一道非常美味可口的韭菜手工水餃了。

產品圖