產品介紹
豬肝:300g

豬肝:300g(1103)
$75

本產品豬肝,是俗稱的"粉肝",保證沒有灌水,軟嫩、實在、好吃。不像普通傳統市場的豬肝,灌過水,煮下去會縮水,而且很硬,不好吃。

產品說明

1.豬肝顧名思義也就是豬的肝臟。
2.每隻豬才只有1副豬肝,每副約1200公克,所以非常珍貴。
3.《每包1葉》《每包300±5公克》。
4.本產品都是整葉新鮮豬肝,清洗後急速冷凍真空包裝。
5.本產品豬肝,是俗稱的"粉肝",保證沒有灌水,軟嫩、實在、好吃。不像普通傳統市場的豬肝,灌過水,煮下去會縮水,而且很硬,不好吃。
6.每包都是真空包裝,保證不添加防腐劑。
7.此產品最常料理的方法,《麻油豬肝》,是非常適合做月子的餐點。
8.本產品絕對是取自養足210天的成豬,取下新鮮豬肝之後→低溫室分切處理乾淨後→立即真空包裝→冷凍保鮮。
9.絕對不像傳統市場添加防腐劑、添加色素、灰塵、蒼蠅、不衛生.....等。
10.真空包裝、美觀、衛生、保鮮、價廉物美的伴手禮。
11.每份都會附上本公司的最新驗證報告、與產品責任險2500萬、藥物殘留的危險性說明書...等。
12.讓您送禮,得體又有面子。
13.可幫顧客冷凍宅配寄送到指定客戶手上

炒豬肝料理方法:
1.放入調理盆加入一大匙太白粉抓勻,倒入一些米酒浸泡。
2.再來準備一鍋開水倒入豬肝後馬上關火,攪拌一下讓表層太白粉熟和汆燙即可撈起放入冷水中
3.再來清鍋後熱鍋倒入一些油,先加入蒜片、薑片、辣椒片、蔥段爆香一下後加入甜豆拌炒,再放入豬肝、少許米酒、少許水拌炒一下,之後加入三大匙烏醋、一大匙細糖、一點點鹽拌炒,再來加一點太白粉水來勾芡攪拌過後即可關火
4.最後淋上一些香油這樣即可起鍋裝盤,這樣就完成炒豬肝

麻油豬肝料理方法:
豬肝切成約半公分厚的片狀,薑片以麻油爆香,放入豬肝煎八分熟,煎熟的豬肝先瀝乾油份撈起,將米酒倒入煮滾約五分鐘(如是剖腹生產者,必須以小火煮到米酒量剩約一半),再將剛剛撈起的豬肝放進酒汁裏煮約一分鐘,即可趁熱吃。

產品圖