產品介紹
後豬腳(瘦腳)(4公分切段):約800g

後豬腳(瘦腳)(4公分切段):約800g(0902)
$200

後豬腳,因為此部位肉比較少,所以俗稱:瘦腳。《每包1整隻後腳(已切段)》《每包約800g左右》

已售完 待補貨

產品說明

1.後豬腳,因為此部位肉比較少,所以俗稱:瘦腳。
2.顧客常問,後腳應該肉比較多,為什麼反而肉比較少,原因就是因為後腳有個蹄膀已經另外取下,所以肉沒了,稱為瘦腳。
3.此部位的膠質比前腳多,所以滷起來很好吃,喜歡吃膠質的顧客,常買後腳回去滷和煮。
4.每100公斤的豬,只能取出2支,每支也才約800公克左右,所以非常珍貴稀少。
5.每包都是真空包裝,保證不添加防腐劑。
6.《每包1整隻後腳(已切段)》《每包約800g左右》。
7.此產品取用最新鮮的頂級少肉的後豬腳。
8.本產品絕對是新鮮頂級的後豬腳,低溫室分切後→零下20度C急速冷凍→落地型鉅骨機切段→真空包裝→冷凍保鮮。
9.絕對不像傳統市場添加防腐劑、添加色素、灰塵、蒼蠅、不衛生.....等。
10.真空包裝、美觀、衛生、保鮮、價廉物美的伴手禮。
11.每份都會附上本公司的最新驗證報告、與產品責任險2500萬、藥物殘留的危險性說明書...等。
12.讓您送禮,得體又有面子。
13.可幫顧客冷凍宅配寄送到指定客戶手上

料理方法:
此產品料理方法很多,萬巒豬腳、德國豬腳、腐乳豬腳、滷豬腳、切小塊白煮、豬腳麵線、花生豬腳...等。

產品圖