產品介紹

豬肝:300g
本產品豬肝,是俗稱的"粉肝",保證沒有灌水,軟嫩、實在、好吃。不像普通傳統市場的豬肝,灌過水,煮下去會縮水,而且很硬,不好吃。
$75
二層肉(頂級食材):300g
二層肉是屬於非常軟嫩的肉質,相較於松阪肉,松阪肉屬於很脆,二層肉屬於軟嫩,本產品都是取自梅花肉&里肌肉下層薄薄的一片二層肉,每隻豬只能取出幾百公克而已,數量非常稀少,所以非常珍貴。
$145
尾椎骨+豬尾巴(進補食材):1整支(整支切段)
本產品都是取自豬的脊椎(龍骨)末部開始,尾椎骨延伸到豬尾巴整隻,每隻豬只能取出1支而已,數量非常稀少,所以非常珍貴。
$165
松阪肉(頂級食材):300g
由於1隻豬身上只有6兩肉,因此又稱為「黃金6兩肉」或松阪肉、玻璃肉、豬頸肉。部位在前腿和肩胛之間,一隻豬只有兩片,肉色比起其他部位白嫩許多,而且肥瘦相間,但是肥肉不膩、瘦肉不柴、還嫩中帶脆,是所有豬肉
$255
豬腱肉(俗稱:小老鼠):300g
每100公斤的豬,只能取出4小塊豬腱肉,所以非常珍貴稀少,因為豬腱肉位於前腿與後腿內,運動量很大,所以非常Q、彈牙、嚼勁。
$110